Peluang usaha aksesoris wanita beserta tips dan triknya


Aksesoris-300x266.jpg

Aksesoris Wanita Makin Laris
Wanita atau remaja putri memang selalu ingin tampil mempesona, modis dan cantik setiap suasana. Salah satunya yaitu dengan pemakaian aksesoris-aksesoris yang trendi dan kelihatan menarik. Aksesoris sifatnya hanya sebagai penunjang busana bagi wanita, akan tetapi menjadi sangat penting ketika wanita yang memakainya. Hal inilah yang membuat bisnis aksesoris ini makin laris di serbu para wanita.

Jika ingin sukses ada baiknya Anda bisa merangkai aksesoris sendiri, seperti kalung, bros dan gelang. Anda tak perlu belajar khusus, dengan otodidak pun Anda bisa melakukannya. Anda juga harus bisa memahami tren yang baru di pasaran. Dan yang pasti harus menggemari bisnis unik ini.
Aksesoris yang dapat anda jual berupa perhiasan dari perak (bros, kalung, cincin, gelang, dll), batu-batuan (mutiara, akik, dll) yang bisa dirangkai menjadi kalung, gelang dll. Bisa juga perlengkapa busana lainnya seperti syal, ikat pinggang, topi dll. Jika Anda hanya punya modal kecil, Anda tak perlu menyewa tempat sebagai tokonya, yang Anda butuhkan cukup membuat booth sebagai tempat berjualan yang bisa ditempatkan di depan toko/swalayan atau tempat lainnya.
( bisnisukm.com )

Memulai Usaha Aksesoris Wanita
Usaha aksesoris Perhiasan Wanita ini mengakomodasi kebutuhan wanita dan remaja untuk selalu tampil modis, trendi, dan up-to-date. Oleh karena itu, usaha ini selalu berhubungan dengan tren terkini, khususnya tren di dunia fashion. Karena Model Perhiasan begitu beragam seperti Cincin Perhiasan dan Batu Perhiasan, anda harus menentukan terlebih dahulu segmen pasar yang hendak dituju, apakah remaja/wanita dengan taraf ekonomi/tingkat pendapatan tinggi, sedang atau rendah. Dengan begitu anda bisa menentukan dengan tepat tempat usahanya, yaitu sekedar di garasi rumah saja, menyewa ruko di kompleks perumahan, atau menyewa kios/toko di mal.

Aksesori untuk wanita dan remaja (Girls Jewellery) meliputi:
Aneka Perhiasan Wanita : Girls Jewellery seperti gelang, kalung, anting, Model Cincin, jepit dan ikat rambut, bando serta pita dengan aneka model dan bahan.

Pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan:
-Sumber barang mendapatkan beragam produk dengan harga murah/grosir dan kalau bisa konsinyasi. Survey beberapa tempat sekaligus kemudian bandingan harga dan biaya transportasi untuk mencapai tempat tersebut.
-Cara menata toko Perhiasan Wanita agar bisa memajang aneka produk, tetapi tetap terlihat menarik dan mudah mencari barang-barang yang diinginkan.

Modal Yang Di perlukan:
-Lokasi yang strategis, tetapi tidak perlu terlalu besar. Anda bisa juga menyewa kios di mal dengan ukuran 3 x 3 m atau 4 x 4 m jika keuangan anda memungkinkan. Pemilihan tempat tentu saja tergantung dari barang dan target sasaran pembeli dan stok aneka aksesori.

Kiat menjalankan usaha:
-Tata tempat usaha semenarik mungkin agar pembeli tertarik.
Umumnya remaja menyukai warna yang cerah dan ekspresif.Jangan lupa selalu mengikuti tren untuk memastikan produk produk terkini yang sedang digemari selalu ada “lebih dulu” di toko anda.

Strategi promosi:
-Pakai aksesori buatan sendiri di setiap kesempatan ( Perhiasan Wanita).
Usahakan serasi dengan baju dan tas yang anda kenakan sehingga terlihat trendi dan membuat orang tertarik untuk bertanya “Aksesorinya bagus deh. Beli dimana?
( Id.88db.com dari sumber peluangwirausaha.com )

Analisa Usaha Untuk Yang Hanya Memakai Booth
Modal Awal
Peralatan:
1 unit booth (tempat menaruh barang) =
Rp 4.000.000,00
Dekorasi booth = Rp 1.000.000,00
Kursi plastic = Rp 50.000,00
Kaca agak besar = Rp 100.000,00
Jumlah = Rp 5.150.000,00

Peralatan mengalami penyusutan selama 4 tahun, nilai residu = Rp 1.000,00
Biaya penyusutan per tahun =
(Rp 5.150.000,00- Rp 1.000,00)/4 =
Rp 1.287.250,00/tahun atau sama dengan
Rp 107.270,00 per bulan.

Stok barang dagangan (awal) =
Rp 2.000.000,00

Perhitungan Laba/Rugi per bulan
Pendapatan: Rp 200.000,00/hari x 30 =
Rp 6.000.000,00

Biaya operasional:
Sewa/pungutan tempat dan listrik =
Rp 350.000,00
Harga pokok barang dagangan =
Rp 2.000.000,00
Gaji pegawai = Rp 750.000,00
Biaya penyusutan peralatan = Rp 107.270,00
Transportasi = Rp 100.000,00

Jumlah = Rp 3.207.270,00

Laba Bersih = Rp 2.792.370,00
BEP(Rp 7.150.000,00/ Rp 2.792.370,00) =
2,6 bulan.

Sumber: Bisnisukm.com

About these ads
Comments
138 Responses to “Peluang usaha aksesoris wanita beserta tips dan triknya”
  1. adhe mengatakan:

    skrg ini saya menjalankan usaha aksesoris eceran dan saya ingin sekali bisa menjual grosiran pula,..tlg beritahu saya dimana saya bisa membeli aksesoris termurah secara online untuk bisa dijual kembali secara grosiran..

  2. kalabang mengatakan:

    Untuk mencari yang termurah agak sulit sih, karena tiap website tidak menjual barang yang persis sama, coba aja deh cari di Grosir Trendy dan Asemka Pasar Pagi

  3. cece mengatakan:

    saya memiliki usaha berbagai macam aksesoris dari bahan planel hargax relatif murah, gmn caranya agar saya bisa bekerja sama dgn orang lain untuk memasarkan produk saya ?

    • Kelabang's Blog mengatakan:

      Sebaiknya jemput bola, dengan mendatangi beberapa toko aksesoris kecil, dan kita tawarkan harga yang termurah.

      Tapi di sini sangat tergantung domisili anda di mana?
      Dan kita pun harus jeli dalam melihat peluang

  4. Red mengatakan:

    mantapfff.. gue emang lagi nyari2 info ini.. gak tahunya ketemu disini! memang sangat berguna manfaat dari blogwalking

  5. Kelabang's Blog mengatakan:

    Yupz, betul sekali. Setiap ada usaha pasti ada hasilnya.

  6. Hasri Wulan mengatakan:

    Dunia Asesoris dunianya wanita…saya tertarik juga untuk terjun didalamnya…boleh minta tips untuk pemula seperti saya???
    Sangat bagus dipadankan dengan bisnis saya yang telah ada…dengan asesoris yang tepat, kecantikan wanita akan lebih tertonjolkan.

  7. Kelabang's Blog mengatakan:

    Yang di atas khan bisa dipraktekkan, lagian mau posting tulisan agak kesulitan, yang sering, udah capek2 nulis, pas posting, tulisannya ilang, capek deh..

  8. Berkah Sepatu Kita mengatakan:

    Tulisannya bagus banget.. sangat bermanfaat.. terima kasih ya semoga sukses
    dari http://sepatukulitonline.wordpress.com/

  9. aksesoris wanita mengatakan:

    memilih aksesoris wanita memang harus yang benar2 cocok dg kita

  10. aksesoris wanita mengatakan:

    memilih aksesoris wanita memang harus yang benar2 cocok dg kita.

  11. aksesoris wanita mengatakan:

    info yang menarik. Untuk alternatif bisnis aksesoris memakai booth, sekarang ini banyak pengusaha muda membidik pemasaran online. Karena selain lebih murah dalam hal biaya, potensinya cukup besar dan menjanjikan.

  12. verisonlineshop mengatakan:

    Mantap informasinya, sangat bermanfaat bagi yang ingin berwirausaha. Semoga sukses. Dari http://verisonlineshop.com/

  13. grosirbroscantik mengatakan:

    artikel yang sangat bagus…. semoga selalu diberikan kemudahan jalan rejekinya… amien

  14. Grosir bros mengatakan:

    informasi nya sangat menarik sekali.. terimakasih.. semoga sukses selalu… da harap kunjungan balik ke website sederhana saya…

  15. Echi mengatakan:

    mau dong supplier aksesoris batu yg bisa kasih harga murah ke saya..
    tolong email ke lenziany[at]hushmail[dot]com

  16. yuni mengatakan:

    Trimakasih infonya, ini sangat membantu sekali buat saya, kebetulan saya menjual aksesoris wanita dari manik manik secara online harganya bisa eceran bisa juga grosiran, tergantung pemesanan. Jika ada yang tertarik silahkan kunjungi http://aiziasesoris.blogspot.com/ untuk melihat prodak buatan saya

  17. Nha Rina Dalieszt mengatakan:

    aku pngn buka usaha jual aksesoris tp dgn modal awal minim,tolong dong bantu aku untuk mulai usaha ini……

  18. Kade mengatakan:

    Saya seorang gru tp jg tertarik dgn bsnis ini ,,bgm gar bsa kuat mental dlm mnjual ?? Cz q agk mnder u mmulainny

  19. Anonymous mengatakan:

    Saya baru memulai bisnis aksesori,saya menjual secara grosir aksesori kerudung,anting,kalung,gelang.Bagi rekan-rekan yang bisa bantu saya untuk menjadi rekan reseller tolong emai ke desysyy@rocketmail.com
    salam sukses buat semua…

  20. Aksesoris Wanita mengatakan:

    informasinya sangat menarik dan bermanfaat. Semoga sukses.

  21. jhonatan mengatakan:

    Penjual Aksesoris sekarang dah menjamur, dari gang sempit sampai mall. gimana caranya biar tetap axis bro??

  22. Anonymous mengatakan:

    Saya senang banget membaca artikel ini, walaupun saya baru mulai bisnis aksesoris keuntunganya sudah terasa walaupun baru saya jual di teman2 kerja n ibu2 kompleks….tapi pengaturan keuanganya yg belum baik. tolong kasih saran bagaimana caranya!

  23. aan mengatakan:

    saya ingin memulai buka usaha acsesoris di mana saya bisa membeli barang termurah dan boleh kasih katalognya ke alamat saya aan.khayla@yahoo.com

  24. Sri St. mengatakan:

    Bagaimana caranya untuk bisa jadi distributor aksesoris perhiasan wanita, saya sudah punya toko masih kosong ukuran 4 x 8 m strategis pinggir jalan jadi satu dengan rumah luas tanah 200 m2

  25. Mei mengatakan:

    wah ini artikel bagus banget, sy juga lagi pingin buka bisnis acessories cewek, n gift shop gt, tp sy ingin mengawali nya dengan bisnis online shop dulu, yg tanpa stok barang :D
    ijin gabung yah temen2 :)
    yang mau kirim katalog juga boleh, siapa tau saya minat..
    i.stany@hotmail.com

  26. andry mengatakan:

    Tips menarik te o pe be ge te…kebetulan sy jg baru mulai jualan aksesoris pernak pernik cewek+balita. Keuntungan’a lmyn walo sy baru jual k tetangga skitar. Sy pgn beli barang dagangan dg harga termurah. Utk sodara2 yg baik hatinya tolong sy dikirimi katalog ke widi_azza@yahoo.co.id

  27. jarni ekasari (echa) mengatakan:

    saya ingin memulai usaha asesoris wanita. ada yang mau kerjasama dengan saya. di mana mencari barang yang murah. tolong sher.

  28. yady mengatakan:

    Boleh mampir ke blog kami luckyscollection.multiply.com ^^
    Yang mau beli grosiran atau eceran silahkan, reseller welcome..
    Untuk harga yang tertera di website adalah harga eceran, untuk grosiran harga berbeda pastinya..

  29. yeyen andreyani mengatakan:

    saya sekarang lagi mo usaha buat aksoris kalung cuman binggung beli bahannya yang murah n lengkap dmana ya?

  30. rista jogja mengatakan:

    saya baru mulai usaha kecil2an dgn asesoris , biasa ambil di sebuah toko di asemka tp saya pengen juga ada pilihan lain …. jika ada katalog minta dong kirim ke rkicuy@yahoo.com .thx saya tunggu

  31. griyahawa mengatakan:

    Untuk usaha aksesoris wanita dengan harga murah,
    bisa coba dilihat di http://www.griyahawa.blogspot.com
    jika tertarik bisa menghubungi lewat email ke griyahawa@gmail.com
    terimakasih… :)

  32. esty'arno mengatakan:

    aq pemula nch mnt krmin katalogx dnjt ke email q estyarno@gmail.com thanks.

  33. rolly ahmad mengatakan:

    sy inggin buka usaha jualan assesories coba tlng dikirimkan katalog barang barangnya.

  34. masda mengatakan:

    saya baru ja belajar berbisnis accesories wanita, pada umumnya sy seneng membuat bros jilbab, peminatnya alhamdullilah lumayan mulai dari tetangga, teman dekat.. tp sy memiliki kendala dalam bisnis ne.. yaitu sy kesulitan mendapatkan bahan-bahan utk pembuatan accessories, mulai dari kawat tembaga, batu permata, batu pecah, dan banyak ge bhn2 pndukung laennya yg sulit sy dapatkn..
    sy berdomisili dimedan jika ada tempat penjualan bahan tersebut diwilayah medan kasih tau kpd sy alamat lengkapnya y.. law bs masih dskitar medan krn daerah yg msh mudah sy jangkau..
    please bantu sy y krimkn alamatnya ke email saya..(masdaaje_yee@yahoo.co.id)
    trimaksih sblumnya…

    salam sukses selalu..

  35. masda mengatakan:

    sy bru pemula dlm bisnis accessories ne.. sy mnta kirim kn katolog barang-barangnya dong serta bahan-bahannya.. law boleh lampirkn almat toko nya sekalian y.. yang masih di wilayah medan tentunya…

    thanks for attantion…

    success selalu..

  36. Nefertiti mengatakan:

    Aku juga mw jualan,made in sendiri,,,cuma msh bingung njualnya gmn,cos limit modal,,lewat Online klo ga ada respon sakit ati,,he3

  37. ayu mengatakan:

    saya juga lagi merintis usaha aksesoris, mengawali dari hobi, solahkan dilihat2 http://www.facebook.com/summerbellestore atau follow twitter di http://www.twitter.com/dalpaccessories terima kerjasama titip toko sistem bagi hasil.. :)

  38. anni mansyur mengatakan:

    sy ingin jualan aksesoris..tolong donk kirim katalagnya ke email sy, (annimansyur@yahoo.co.id) tentunya dengan harga murah…thx

  39. andyka mengatakan:

    saya jg pengen usaha jualan aksesoris,tpi g’punya modal gede,tolong donk bantuin,,,

  40. abdul mengatakan:

    Saya tertarik dengan narasi yang Anda berikan, bisakah saya tau lebih banyak tentang Produk2 Accesories lainnya yang Anda jual, brikut harganya.
    Terima kasih.

  41. silvia mengatakan:

    Saya menjua accesories eceran dan grosiran termurah gelang anting kalung dll berminat hubungi 082122381982 bisa dikirim ditempat anda ..saya berdomisili di bekasi … barang langsung dari pabrik…di jamin barang kualitas bagus

    • Anonymous mengatakan:

      mbak bisa minta katologx gak………….?

    • Danietha freezha mengatakan:

      Butuh suplier acesories. Bros, kalung, gelang, cincin, bando, dll. Butuh yg hrgny msh harga pabrik.. Adakah?
      Bisa hub fb ‘daniethafreezha’
      Atau twitter @daniethafreezha
      Makasih..

  42. kian mengatakan:

    top neh artikelnya

  43. novie mengatakan:

    saya tertarik bgt dg bisnis aksesoris ini scra sy jg hoby bl aksesoris cewex,,bleh di share dunk gmn caranya untuk para pemula yg ingin menggeluti bisnis ini, dan bs kasih msukan utk mncri grosir aksesoris murah+katalognya jg ke email (novie_candy88@yahoo.com)
    thx….

  44. anggi prasasti mengatakan:

    saya tertarik sekali sama bisnis ini gmn sich cara nya ???????????

  45. lasmono aji mengatakan:

    gmn ya klo istri saya jualan kya bgn jg jdi kan saya gak terlalu capek dan buat tambah-tambah kan

  46. mariana santi mengatakan:

    saya pengen banget punya usaha kecil-kecilan buat bantu keperluan rumah tangga tapi modal awal saya gak punya gmn donk ???????????? saya bingung nich plisssss tolong aku

  47. ratih dwi apriliani mengatakan:

    saya sudah buka usaha klo mau beli klik saja
    ratihapriliani31@yahoo.co.id

  48. allia mengatakan:

    terimakasih atas info teman2, sangat bermanfaat sekali. saya jg ingin mengembangkan usaha aksesoris saya http://allia2005.multiply.com/photos/album/38/GROSIR-DOMPET-MURAH-diambil-langsung-dari-pabriknya

  49. hi teman2 seperjuangan :) bisa juga dilihat koleksi accessories saya, ada yang import ada yg handmade design sendiri yuk mampir ke summerbellestore.blogspot.com :) salam sukses semua!

  50. Anonymous mengatakan:

    artikel bagus..saya juga minat bikin sendiri tapi terkendala dengan bahan..http://arlynfashion.blogspot.com yang minat dengan baju dan tas kualitas bagus

  51. ance mengatakan:

    saya ingin sekali bisa menjual grosiran, tlg beritahu saya dimana saya bisa membeli aksesoris termurah secara online bgz_zoet@yahoo.com

  52. MayaBei OS mengatakan:

    klik http://www.facebook.com/mayabeionlineshop sis,
    kami menjual aksesoris korea dengan harga murah, mulai dari Rp19.000, koleksi ratusan :)
    untuk menjadi reseller, cukup copy foto dari facebook kami dan upload ke FB sista, harga silahkan di mark up :)

    Testimonial dari customer kami juga sudah banyak sis, bisa langsung di liat di album..

    Selamat berbelanja!!

  53. yuni mengatakan:

    kami menjual berbagai macam kebutuhan anda mulai dari baju, aksesoris, jam tangan ori amupun tiruan, batik dll

  54. Candra mengatakan:

    Saya baru memulai membuat aksesories rambut melayani jual ecer Dan grosir, silahkan teman teman mampir di http://www.facebook.com/cancanbowtique :)

  55. an mengatakan:

    waw mwenarik jadi pengen buka usah asesssoris\

  56. aditya mengatakan:

    bagi teman yg punya usaha aksesoris tlg dong kirim katalog ke tpt ku adityabagas186@ymail.com

  57. wulan mengatakan:

    saya baru akan memulai usaha aksesoris, dan saya juga butuh harga grosiran yang murah dari pabrik. kalau ada tlong kirim katalognya ke email saya dhiie_tha@yahoo.com

  58. likha mengatakan:

    thanks infonya semua….

  59. Rahmawati mengatakan:

    Saya tertarik dengan bisnis ini karna ditempat sy banyak yg menjual secara ecer dgn grobak mgkn sy bs menolong mereka dengan menjual aksesoris dgn harga yg sama dengan dipasar asemka sehingga mereka lebih mudah mendapatkan barang tanpa harus kesana (istilahnya distributor langsung dari produsen), jd sy minta tolong untuk teman2 yg tau info tempat menjual aksesoris atau yg sedang memproduksi aksesoris bisa dikirim price list ke alamt email sy di rhm_ak@yahoo.co.id, lokasi di depok

  60. Puji lestari mengatakan:

    He he skdr share az.Sm,sy jg guru n pnya kios aksesoris jg.kbetulan jiwa sy jiwa dagang he he.awlny cm modal 3 jt sih,blnja ny dlu cm smpt via online.mklum sbuk m krjaan.sbrp bnyk sih uang 3 jt di buat modal dagang aksesoris.tp sy ttp ykn,skecil ap pn modal yg kt pny,klw kt sngguh2 mngelolanya pst akn brkembang n alhmd di tahun prtma ini usha sy sdh brkali kali lipat koleksiny,aneka aksesoris,boneka,tas,topi,sabuk,sandal.hmmm snng skli rsny mlht prkembangan dr kios sy.wajib sy syukuri.ayooo smngat bt brwirausaha!!!

    • Anonymous mengatakan:

      mbak puji, boleh dong tipsnya,saya jg py rencana buka toko aksesories dirumah, modal jg minim,dimana mbk belanja brgnya,.bs hubungi mbk puji dimana?

  61. sob mengatakan:

    oh seperti itu, boleh dong……

  62. dita mengatakan:

    Saya juga membuat assesories handmade.yg berminat bisa liat fb rafa asseccories atau chiara_marsya silahkan mampir Ўªãª ..

  63. vinisia mengatakan:

    ingin usaha aksesoris tapi ga ada modal? yuk tambah pendapatan sampingan dari dropship aksesoris wanita vinisia

  64. Evelina mengatakan:

    Saya menjual kaos kaki anti bakteria kwalitas ekpor, merek Polo, Michiko, reebok dll… berminat hub. 0813 140 98 111

  65. syanisca mengatakan:

    sy puny usha accsories kcl2an. sdh 1,5th ini brjlan, sdh pnya pelanggang toko accesories&butik baju muslim, tp sy pengn bgt bgt bs ngembangin lbh luas lg, kira2 komunits pengusha accesories bs sy cr dmn y?

  66. lukman mengatakan:

    sepertinya menjadi sebuah peluang usaha yg menarik nih,..insyaallah dalam waktu dekat akan saya coba.Nice info

  67. riri mengatakan:

    Pengen skali nyoba dunia aksesoris…tp modalnya brapa Чα”̮ kira2 buat pemula …

  68. Opi Waihani mengatakan:

    sy tertarik dgn usaha aksesories tolong dong di bantu, untuk pemula, sy hrs memulai dr mn…

    • vinisia mengatakan:

      gabung aja di dropship aksesoris wanita online murah dari ,a href = http://www.vinisia.com> vinisia

    • enne mengatakan:

      Yuk hubungi kami …. Kami menjual aksesoris handmade murah karena kami adalah produsen…. Anda akan mendapat harga yang lebih murah dari kami….. Hubungi sekarang juga
      Sanny : 089677058610 untuk pemesanan katalog kirim SMS ke nomor tsb atay email ke enne.sanny@gmail.com…… :)

    • martina/yenni mengatakan:

      Yg ♍äυ buka toko asesoris khusus daerah yogyakarta di tunggu kerja samany tlp 081212138881 atau 081806912581,,siapa tau kta bs kerja sama,sy ♍äυ buka usaha tp blm dpt tmpat yg stategis di yogya n mencari patner untk gabung

  69. enne mengatakan:

    buat yang mau usaha aksesoris wanita dengan modal kecil, saya bisa bantu.. :) saya menjual aksesoris wanita seperti kalung dreamcatcher, anting, gelang batu , manik, kayu dll….. Boleh ecer atau grosir, harga terjangkau… Kami menjual produk handmade premium dengan harga yang sangat bersaing… Kami sedang mencari reseller di seluruh indonesia… Untuk info hubungi kami di : 089677058610
    Email : enne.pujha@gmail.com

    Mari kita berusaha dan berwirausaha….. !! Semangat !! :)

  70. bapak fauzul mengatakan:

    wah tipsnya sangat bagus dan baik, saya jadi pengen menerapkan,, thaks , salam kenal

  71. hida mengatakan:

    rencananya juga mau buka toko accesoris,, yang punya katalog atau produk accesoris dengan harga miring bisa email ke kami dienux@yahoo.com. tolong yang tau tips dan triknya yang berkaitan dengan bisnis ini utk diinfokan…makasih

  72. saya mau buka usaha Accsesoris Tolong bagi Rekan” semua yg mempunyai katalog atau produk accesorisnya dikirim ke e-mail : sofiansyah_fadli@yahoo.co.id atau pian_ne@yahoo.co.id Terimakasih banyak

  73. Anonymous mengatakan:

    Saya pingin sekali usaha yg sukses,bgm carany y..?

  74. ogie mengatakan:

    Bgi yg mmbtuhkn gelang dan kalung jambul sya bisah ngasih harga grosiran d jamin pling murah krn sya menjual gelang dan kalungdengn mudel sya endri jik anda berminat hub sya langsung.082332116217
    trima kasih

  75. Lestari Collection mengatakan:

    Kami adalah distributor aksesoris terpercaya yang sudah berpengalaman selama 5 tahun memberikan layanan terbaik untuk setiap customer kami. Buat temen2 yg ingin menjadi reseller kami dengan peluang usaha tanpa modal, silahkan menghubungi kami di no 085370389836 (SMS only).

    Regards,
    Lestari Collection Jakarta

  76. maesaroh mengatakan:

    SAYA MAU BELI AKSESORIS TAPI YANG HARGANYA MURAH SYA BUTUH 15 BARANG

    • Anonymous mengatakan:

      Yg minat sy mempunyai koleksi bros dari clay..minat PM 2B939A39..harga terjangkau..bunda aldiera

  77. ethnicity-ethnic mengatakan:

    ulasan yang menarik
    saya juga menjual aksesoris, saya interest pada aksesoris etnik. untuk peluncuran awal saya mix and match dengan hijab. silahkan cek di blog http://etnicity-etnic.blogspot.com/ dan FB https://www.facebook.com/pages/Ethnicity/705692399474230. yang berminat silahkan order ya…

  78. Zie_Zie mengatakan:

    Saya tertarik namun saya masih ingin tau apa saja produk2 grosiran Ɣªⁿğ anda jual. Saya ingin mulai usaha modal kecil2an untuk teman dan orang sekitar rumah

    Tolong kirim katalognya di
    Email/fb : nur.azizah2406@gmail.com
    Pin: 24ca30a7
    Trimakasih :)

  79. marah tanjung mengatakan:

    Tolong kirim katalognya d email saya donk..tanjungmarah@yahoo.co.id

  80. amie mengatakan:

    saya punya toko aksesoris duh lama dan butuh distributor aksesoris remaja, anak, dan pria wanita.bagi yg mau bekerja sama dalam pejualan bbarangnya hubungin saya 277ccb11 pine bbku, tlp 081331733320 .sy juga mau jd distributornya.soalnya toko terlengkap aksesoris d daerah sy cuman toko saya.makasih bila ada yg minat

  81. amie mengatakan:

    saya mau jadi distributornya aksesoris karna saya punya toko aksesoris , paine 277ccb11 081331733320.yg serius hubungan sy.toko saya terlengkap, bagi yg kerja sama hubungan saya

  82. Anonymous mengatakan:

    sy mau dong jd reseller acsesoris yg btuh reseller krim katalokx d email sy dong, nurkhaerat@ymail.com

  83. rusdawati dardak mengatakan:

    hi..all,tlg bgi yg punya grosiran atau mo kerjasama dg q… Usaha pernak pernik aksesoris hub aq ya di email jasminebungaanwar@yahoo.com..q bru bka usaha aksesoris.tq

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: