Maling Bergulat Dengan Python


Python-300x182.jpg

Gara-gara bergulat dengan seekor python 1,5 meter di lapangan parkir satu gerai McDonald di Australia, dua maling itu akhirnya ditangkap polisi.

Kepolisian negara bagian Victoria menuding kedua pemuda (22 tahun dan 24 tahun) itu telah mencuri ular python berkepala hitam usia 8 tahun berikut sejumlah kadal dari sebuah toko hewan peliharaan. Keduanya kemudian membawa ular itu ke tempat parkir McDonald, dan di sana lah mereka bergulat dengan ular itu disaksikan tatapan bingung para pelanggang restoran makanan cepat saji itu.

Pria berusia 22 dan 24 tahun itu pun ditahan dengan tuduhan perampokan dan pencurian. Sementara sang phyton bernama β€œBoris” itu dikembalikan kepada Graham Jodie, pemilik toko Reptil Totally, sementara kadal-kadal yang hilang belum ditemukan.*

Sumber: medan talk

Iklan
Comments
14 Responses to “Maling Bergulat Dengan Python”
  1. paketdigital berkata:

    Nekat juga nih maling he,,he. Kunjungan balik gan.

  2. IrfanPlay berkata:

    ayuk kita ke sana buat nyari kadalnyaa.. hwhehehe πŸ˜† πŸ˜€

    salam kenal ya mbak/mas wkwkw

  3. Zian X-Fly berkata:

    Emang gak ada ya barang lain yg lebih mudah dicuri?

  4. Alris berkata:

    Heran juga, nih maling bukannya ngembat duit.
    Salam

  5. Kelabang's Blog berkata:

    Duit tak dapat, dapat ular pun jadilah.. Wkwkwk..

  6. bluethunderheart berkata:

    wah blue paling takut sama ular..ehhehe
    beneran
    salam hangat dari blue

  7. Kelabang's Blog berkata:

    Sama dong!
    Salam hangat juga Blue

  8. mimpipribumi berkata:

    benar-benar nekad tuh bocah!
    maling yang aneh

  9. Kelabang's Blog berkata:

    Maling sekarang emang nekat2.

  10. Kelabang's Blog berkata:

    Gak kena gigit, tapi kena tangkap, ya sama saja.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: