Pamit


Latar Belakang:
Selama ini aku nge-blog menggunakan hape aja, karena emang di daerahku jaringan internet belum masuk, dan aplikasi yang kupakai adalah wordmobi.
Aplikasi wordmobi cukup komplit, mulai posting tulisan, gambar dan link pun bisa, serta bisa lihat statistik pengunjung, isi kategori dan tag, bahkan bisa membalas komentar, ya walaupun aku gak pernah balas koment dari sini.

Trus, seminggu yang lalu hape error, jadinya aku format ulang dan masalah pun selesai. Akan tetapi, rupanya aplikasi wordmobi gak bisa dipasang lagi, katanya sih lisensinya gak sah, wah jadi bingung deh. Gimana gak bingung, jelas saja aku kesulitan nge-blog dong. Yang jelas susah mau posting gambar, sama bikin link. Bisa sih, cuma ribet banget sih.

Kesimpulannya:
Sementara ini aku vakum dulu deh dari dunia blog, apalagi ditambah dengan kesibukan2 di dunia nyata yang semakin banyak.

Sobat2ku semuanya, terima kasih atas jalinan persahabatan yang indah ini, dan yang telah membrikan aku ilmu pengetahuan yang banyak. Dan sepertinya aku hanya akan eksis di My Opera aja.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Iklan
Comments
70 Responses to “Pamit”
  1. fitr4y berkata:

    ya .. sedih deh .. gak da kamu ….

  2. Kelabang's Blog berkata:

    jangan gitu dong sob, kan masih banyak sahabat yang lain.

  3. Fir'aun NgebLoG berkata:

    jangan tinggalkan aku donk….
    ntar yang bayarin bekas makan di warung siapa?… πŸ˜₯ huks… huks… huks…

  4. hudaesce berkata:

    Wah…………,kok gitu sih, aku malah jadi sedih kau tiggal Pergi 😦

  5. Kelabang's Blog berkata:

    Walah, jangan nangis dong he he he.

  6. lawang berkata:

    wew, semoga cepet bisa OL lagi kang, hehehe. salam kenal

  7. julicavero berkata:

    jiahhh…ko mesti vakumsob..janganlah…kita merasa kehilangan neh….kemanakah akan kucari dirimu?huhuhuhuhu….

  8. sedjatee berkata:

    jangan terlalu lama meninggalkan kami ya Kang…
    mbah marijan sudah pergi takkan kembali
    kuharap engkau bisa bersama kami lagi
    salam sukses..

    sedj

  9. Kelabang's Blog berkata:

    Ingsa Allah, nunggu kalau dah ganti hape baru.

  10. Sugeng berkata:

    Semoga bisa cepat kembali dan bis mendapatkan wordmobi yang legal. 😯 Wordmobi ❗ baru dengar nih, karena aku kalau pake HP jariku sering kerinting πŸ˜†
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan

  11. Kelabang's Blog berkata:

    Sebenarnya dari awal wordmobinya sudah legal, karena langsung ngambil dari situs aslinya, cuma setelah hapenya error, wordmobinya gak bisa dipasang lagi.

  12. z4nx berkata:

    wah sayang sekali…semoga masalahnya cepat selesai

  13. ysalma berkata:

    Kelabang memang ada dimana-mana tetapi kelabang yang Meranti Menyapa hanya ada ini,,
    semoga punya solusi lain secepatnya untuk kembali nge blog, πŸ™‚

  14. Asop berkata:

    Kami tunggu kembalinya dirimu… πŸ˜₯

  15. Bali Property berkata:

    dunia nyata memang yang rus diutamain, karena itu yang dijalani.
    tapi semoga tetep aksis meski hanya lewat hp?
    semangat.
    Bali Villas Bali Villa

  16. Fir'aun NgebLoG berkata:

    blon balik juga yach?…

  17. bluethunderheart berkata:

    blue nantikan selalu semangatmu,kawan
    salam hangat dari blue

  18. ramlannarie berkata:

    kami akan selalu menunggumu untuk kembali kang,,,,

  19. indahkasihku berkata:

    Wah….. indah baru saja kembali ngeblog, saudara sudah mahu pamit. Sedih ni…
    Harap dapat kunjungi Indah semula kalau sudah kembalinya ya.
    Indah tunggu dengan sabar.

  20. Fir'aun NgebLoG berkata:

    kunjungan malam!!!
    giliran ronda nich πŸ˜€ hehehe

  21. intinya pamitnya mau ngapain? (oon mode ON)

    salam kenal aja
    be smart blogger

  22. bintangzohra berkata:

    sampai jumpa lagi, jangan lupa saya…

  23. Kelabang's Blog berkata:

    Ingsa Allah aku tak akan pernah lupa sama kamu.

  24. teguhhw berkata:

    saya ikut sedih bro kalau anda of dari dunia bloging gak ada yang ngasih sesuatu yang unik dan bermanfaat.semoga sukses

  25. Fir'aun NgebLoG berkata:

    masih menunggu you pulang nich πŸ˜€ hehehe

  26. Assalaamu’alaikum Mas Zulfa…

    Sahabat…. Tiada embun yang lebih bening selain beningnya hati
    Di bulan Zulhijjah, Iedul Adha kembali menyapa hari
    Kemaafan dipohon untuk khilaf dan salah jika mengkhianati
    Sebuah pengorbanan tulus jadi iktibar membaiki diri

    *******
    Mas Zulfa, pamit ini mahu ke mana ya….
    Saya baru kembali untuk BW ke teman2, sudah liat mas Zulfa pamit pula.
    Harap tidak lupa saya di Malaysia kalau kembali semula.
    Semoga silaturahmi ini bisa terjalin baik.

    Mohon Maaf Lahir dan Bathin
    Salam keindahan Iedul Adha 1431 H dari saya di Sarikei, Sarawak. πŸ˜€

  27. lawang berkata:

    wew, udah balik OL lagi neh kang πŸ˜€

  28. Kelabang's Blog berkata:

    OL tetep bisa, cuma posting aja yang kesulitan, seringkali gagal posting, dan jika gagal posting tulisan hilang, jadi malas mau ngulang nulis lagi.

  29. mimpi-pribumi berkata:

    lama sekali aku gak mampir kesini…kok jadi gini….
    jangann putus asa…kesempatan di lain waktu insya allah masih terbuka

  30. baguΕ‘tejo berkata:

    semoga lekas bangun dari hibernasinya….

  31. Kelabang's Blog berkata:

    Amien…
    Trims atas doanya.

  32. PANITIA QURBAN berkata:

    PERMISI….!!!
    apa yg punya blog ini masih ada ga yach?… khawatir lolos dari seleksi qurban πŸ˜€

  33. z4nx berkata:

    belum selesaikah masalah nya? atau sedang sibuk di bisnis nya?
    sukses slalu

  34. Fir'aun NgebLoG berkata:

    kunjungan siang sob…!!!

  35. Erwin ganadi berkata:

    wah kita kehilangan temen yg jago bloger kayak anda ……….sayang sekali.

    Bali Prewedding Photography, Bali Photography, Bali Wedding

  36. Fir'aun NgebLoG berkata:

    halooo…. anybody home?!!

  37. gallagher berkata:

    Thanks and God Bless!

  38. Fir'aun NgebLoG berkata:

    i miss your new post πŸ˜€

  39. ibnu berkata:

    permisi… kira2 masnya masih nggak ya?
    saya hanya berdoa mudah-mudahan tambah sukses di dunia nyatanya

  40. mimpi-pribumi berkata:

    kok masih begini Gan?

  41. Assalaamu’alaikum Zulfa…

    Hadir untuk mengucapkan Selamat menyambut Maal Hijrah 1432.
    Semoga kehadiran tahun baru Islam akan mengorak langkah penghijrahan yang lebih bermanfaat untuk kejayaan hidup di masa depan.

    Salam keindahan Awal Muharram.
    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak. πŸ˜€

  42. choirunnangim berkata:

    assalamu a’alaikum…
    mengutamakan yang pokok ketimbang yan sekunder…

  43. Shavon Solinger berkata:

    Sweet internet site , super style and design , very clean and employ pleasant.

  44. Assalaamu’alaikum mas Zulfa…

    Mampir lagi untuk bertanya khabar. Semoga sehat dan ceria di sana (di mana ya? :D)
    Harapan akan segera kembali dengan posting barunya.

    Salam mesra dari Sarikei, Sarawak. πŸ˜€

  45. Kelabang's Blog berkata:

    Wa’alaikumussalam…
    Kabar sehat, dan belum bisa posting selama belum ganti hape, dan belum ada rencana beli hape lagi, jadi harap maklum.

  46. bintangzohra berkata:

    Assalamualaikum,

    Salam Maal HIjrah,
    Semuga hidup dan mati kita di dalam penjagaanNYA dan segala urusan kita diberkati dan dirahmati senantiasa buat selama-lamanya.
    laaa kenapa dibilang tulisan kamu tidak munafaat?

  47. Kelabang's Blog berkata:

    Ya aku merasa begitu aja.

  48. I like this web blog its a master peace ! .

  49. Cole Buesgens berkata:

    nice work indeed. Subscribing to your feeds

  50. Watch Family Guy berkata:

    I am really Glad i found this web site.Added kalabang.wordpress.com to my bookmark!

  51. Julio Lefever berkata:

    Thanks for the interesting post. I will be taking advantage of the awesome information on your blog. I will be returning!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: